Continuiamo il trasferimento fino a raggiungere un rapporto 1:1 per le reti standard o fino a 12 ore. Per le reti avanzate, il tempo di completamento e il rapporto dipendono dal piano acquistato. Consulta i nostri piani a pagamento per i dettagli.
Il tuo abbonamento viene attivato automaticamente una volta elaborato il pagamento. Questo processo può richiedere alcuni minuti; ricordati di ricaricare il sito.
Quando cambi piano trasferiamo immediatamente al tuo nuovo abbonamento tutti i fondi già pagati e non utilizzati, e ti viene addebitato un importo quando i fondi esistenti si esauriscono.