Quando cambi piano, Seedr sposta subito sul tuo nuovo abbonamento tutto il denaro già pagato e non utilizzato. Ti viene addebitato un nuovo importo solo quando questo denaro è esaurito.

I piani a cui puoi passare sono nella pagina dei prezzi.