Wir übertragen weiter, bis bei Standardnetzwerken ein Verhältnis von 1:1 oder bis zu 12 Stunden erreicht sind. Bei erweiterten Netzwerken hängen die Abschlusszeit und das Verhältnis davon ab, welchen Tarif Sie erworben haben. Einzelheiten finden Sie in unseren kostenpflichtigen Tarifen.
Erweiterte Netzwerke erfordern einen Tarif mit Unterstützung für private Netzwerke. Laden Sie die Datei auf Ihren Computer herunter und laden Sie sie dann zu Seedr hoch.
Wenn Sie Ihren Tarif ändern, übertragen wir sofort alle bereits bezahlten und ungenutzten Beträge auf Ihr neues Abonnement, und Ihnen wird erst dann etwas berechnet, wenn das vorhandene Guthaben aufgebraucht ist.
Melden Sie sich bei Seedr an > Menü > Mein Abonnement > Zahlungsmethode ändern. Wählen Sie Ihre bevorzugte Methode und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.