Когда вы меняете тариф, Seedr сразу переносит все деньги, которые вы уже заплатили и не использовали, на вашу новую подписку. Плата с вас взимается снова только после того, как эти деньги будут израсходованы.

Тарифы, на которые можно перейти, указаны на странице с тарифами.