عندما تغيّر خطتك، تنقل Seedr فورًا جميع الأموال التي دفعتها سابقًا ولم تستخدمها إلى اشتراكك الجديد. ولا تتم محاسبتك مجددًا إلا عند استنفاد هذه الأموال.

الخطط التي يمكنك التبديل إليها موجودة في صفحة الأسعار.