Quando você muda de plano, o Seedr transfere imediatamente para a nova assinatura todo o dinheiro que você já pagou e ainda não usou. Você só é cobrado novamente quando esse dinheiro se esgotar.

Os planos para os quais você pode mudar estão na página de preços.