取消订阅后会发生什么?我的账户还会保持高级版吗?

如果您在已付费周期的中途取消订阅,您的账户将在该周期结束时 降级。

如果您在已付费周期的中途取消,您的账户将保持付费方案直至该周期结束,随后降级为免费账户。