Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement ? Mon compte restera-t-il premium ?

Si vous annulez votre abonnement au milieu d'une période payée, votre compte sera rétrogradé à la fin de celle-ci.

Si vous annulez en cours de période payée, votre compte reste sur le forfait payant jusqu'à la fin de cette période. Il est ensuite rétrogradé en compte gratuit.