O que acontece quando eu cancelo a minha assinatura? Minha conta continuará premium?
Se você cancelar a assinatura no meio de um período já pago, sua conta será rebaixada ao final dele.
Se você cancelar no meio de um período pago, a sua conta continua no plano pago até o final desse período. Em seguida, ela é rebaixada para uma conta gratuita.