Nein! Sie können Seedr jederzeit schließen, und der Abruf läuft in unserem System weiter. Seedr nutzt nie Ihren Computer, Ihren Browser oder Ihre Bandbreite, um Dateien aus dem Internet in Ihren Speicher zu holen.