لا! يمكنك إغلاق Seedr في أي وقت ويستمر الجلب على نظامنا. لا تستخدم Seedr أبدًا حاسوبك أو متصفحك أو نطاقك الترددي لنقل الملفات من الإنترنت إلى مساحة تخزينك.