Um Ihr Konto zu löschen, senden Sie ein Support-Ticket und bitten Sie darum, Ihr Konto zu löschen.

Sie werden gebeten, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Ihr Konto wird dann innerhalb weniger Tage gelöscht.