यदि आप भुगतान की गई अवधि के बीच में रद्द करते हैं, तो आपका खाता उस अवधि के अंत तक सशुल्क योजना पर रहता है। उसके बाद उसे मुफ़्त खाते में डाउनग्रेड कर दिया जाता है।