Was passiert, wenn ich mitten in einem Abonnement upgrade oder downgrade?

Wenn Sie Ihren Tarif ändern, übertragen wir sofort alle bereits bezahlten und ungenutzten Beträge auf Ihr neues Abonnement, und Ihnen wird erst dann etwas berechnet, wenn das vorhandene Guthaben aufgebraucht ist.

Wenn Sie Ihren Tarif ändern, überträgt Seedr sofort das gesamte Geld, das Sie bereits bezahlt und nicht genutzt haben, auf Ihr neues Abonnement. Ihnen wird erst wieder etwas berechnet, wenn dieses Geld aufgebraucht ist.

Die Tarife, zu denen Sie wechseln können, finden Sie auf der Preisseite.